Нолик (a0) wrote,
Нолик
a0

С новым... старым.

Наконец-то обзавёлся домашним компьютером и подключился к сети интернет посредством очень интересного провайдера: СПАРК. Угадайте на какой тарифный план? O:-)

А новый год хочу начать с серии публикаций моего очень давнего творчества, возможно кто-то прочитав это сейчас откроет для себя новые грани :-D


Лето

Мы бегали босиком по тёплому асфальту, а летний грибной дождик пытался нас намочить. Тёплые капли струились по нашим телам, и тысячи блёсок мерцали на солнышке. Совершенно мокрые мы пили молоко, оставляющее белые усы на губах. А потом смеялись, глядя друг на друга. В её глазах отражалось небо. Мне казалось что я могу утонуть в нём, что так продлится вечность. Но нас разлучили. Её хозяева уехали. А мои остались здесь. Мои всегда зимуют на даче. Но я знаю, что следующее лето мы снова будем вместе... Распушив хвост, я поудобнее устроился у хозяйки на коленках чтобы в спокойствии провести еще один вечер приближающий лето. Я умею ждать... уррр-р-р-р-рр-рр.... ^-.-^
28.03.2002
Tags: prose
Subscribe

  • Возвращение

    Возвращение Человек по привычке запрыгнул в последнюю электричку. В с виду пустом вагоне приютилась молодая пара, сидящая в противоположном…

  • Яблочный сад

    Яблочный сад был в самом соку: красивые, наливные яблоки свисали с веток, пытаясь их сломать, каждое яблоко было удивительно похожим на…

  • Ремонт экрана ванны Bas Фиеста

    Ванна у нас большушая и экран у неё начал почему-то вести себя самостоятельно. Краешки полопались, местами вообще верхний бурт поломался. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments